Министерство образования и науки Республики Тыва - Онлайн-ресурс для организации дистанционного обучения школьников и педагогов «Фоксфорд»
Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением

Дистанционное обучение

  Онлайн-школа «Фоксфорд» (резидент ИТ-кластера Технопарка «Сколково», входит в «Нетология-групп», холдинг Talent Tech, ИГ «Севергрупп») регулярно реализует федеральные социальные образовательные проекты, участвует в реализации национальных проектов Российской Федерации «Образование», «Наука», «Цифровая экономика».

Перечень ключевых реализованных нами федеральных бесплатных образовательных проектов для школьников по национальным проектам Российской Федерации:

   1)  https://saferoad.foxford.ru/ Всероссийский интерактивный квест по безопасности дорожного движения «Первому пешеходу приготовиться» (совместно с ГИБДД). Данный проект проводился в 4 квартале 2020 года. Количество вовлеченных субъектов Российской Федерации - 62 субъекта. Количество участников проектов - более 230 тысяч школьников 1-11 классов.

   2) https://cyberfox.foxford.ru/ Всероссийский интерактивный квест по кибербезопасности и безопасности в интернете для школьников 1-11 классов «CyberFox 2021: защита от вирусов» (онлайн-школа «Фоксфорд» совместно с «Лабораторией Касперского» (ведущая российская ИТ-компания в сфере информационной безопасности) разработали и проводят с 26 апреля по 30 августа 2021 года).

  3) https://space.foxford.ru/ Интерактивный квест о здоровом питании и здоровом образе жизни для школьников 1-8 классов «Миссия SpaceFoх: вселенная в твоей тарелке» - в рамках Года науки и технологий Российской Федерации (Указ Президента РФ от 25 декабря 2020 года № 812), Дня Космонавтики и 60-летия полета в космос Ю.А. Гагарина онлайн-школа «Фоксфорд» разработала и реализует в период с 12 апреля по 30 августа 2021 года.

Количество бесплатных онлайн-курсов по всем общеобразовательным предметам, гибким навыкам, курсам ранней профориентации, курсам олимпиадной подготовке, курсам дополнительного обучения детей (финансовая грамотность, шахматы, мнемотехника и др.) - в онлайн-школе «Фоксфорд» составляет более 350 курсов. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны.

За несколько лет более 450 000 учителей прошли курсы «Фоксфорда» по повышению квалификации или профессиональной переподготовки с выдачей удостоверения или диплома.

В «Фоксфорде» зарегистрировано более 6 500 000 учеников.

Образовательная деятельность ведётся на основании государственной лицензии № 041018 от 2 октября 2020 г.

Онлайн-школа «Фоксфорд» 12 лет работает в сфере онлайн-обучения школьников. 

Официальный сайт онлайн-школы "Фоксфорд" - https://foxford.ru/

Презентация об онлайн-школе «Фоксфорд» Скачать